晴初ooo

9周了,老是孕酮低,怎么办

喝了一周的黄体酮胶囊,还有保胎药,也用着黄体酮针剂,去复查还是低,是怎么回事?才14点多

nices904a752

看看医生怎么说,要不要再接着吃这个药

辣妈914372s903a573

这没办法,只能继续保胎,直到孕酮升起来,我二胎的时候,吃了一个多月的保胎药

馨馨妈s97u43

继续吧,该吃的吃该打的打,只要医生没说放弃就加油吧

诺诺宝贝

尽量不下床活动,过了头三月就没事了

新儿宝妈

这样的话就不能累着,要注意卧床休息,还是得打针吃药保胎,希望早点升上来,宝宝健健康康的

LoHoX

魁首医院问下医生到底是怎么回事?

青春谁能重走

前期多的床休息,保胎啥的,有的一直躺好几个月

瑞尔s58u62

保胎啊!躺着车活动!最好去医院看看吧!

兔子s654

还得继续坚持喝,邻居喝了半个月才上去

晞宝宝s27u18

多卧床休息,多喝点豆浆,可以吃点补黄体酮的药。

辣妈987025s99u16

这个我经历过,老大时是打了黄体酮,一直躺着,医生说有的人就是黄体酮偏低,老二的时候,医生就说要顺其自然,不要强行保胎,我吃了药保的

玥o宁baby

12周之前都要注意修养。孕酮低可以找医生开孕酮片保胎,没有见红的情况下没事的 一定要卧床休息

o芷英jro

我怀我女儿那会也是孕酮低,打针吃药才慢慢升上去的

邱龙延

应该没事吧,我怀老二的时候最低才八点多,打了两周黄体酮,到15点多

盼娣

我那时候也是孕酮低,打了有一个月的黄体酮针