诺儿麻麻20

请宝妈们帮一个小小的忙。

大家好,现在就是说三岁半的宝宝有多高啊?我家的是个闺女。108厘米。正常吗?你们的宝宝有多高呀。比我家宝宝大的。你们的宝宝三岁半的时候有多高呢。

LoHoX

我们家宝宝现在一岁八个月,好像是84厘米左右

党党妈咪o

我们家宝宝4个月打几天15斤,60几厘米

小美宝s94u25

可以查查那个标准身高表呀,问下度娘就行

锦上添花s441a575

每个宝宝的生长情况是不一样的,也和饮食、遗传有一定的直接关系。对于三岁半的女宝宝来说,身高是在106.5厘米,体重是在19千克属于正常的范围。

ooo霸道小女人

我觉得挺正常的呀,身高挺好的,属于正常范围呀

君美美123

我家老二快4岁,也差不多这么高,没事的

辣妈133188

一般应用上面都有每个年龄段所对应的身高和体重 你可以对比看一看

小朵垛s82u32

我家宝宝4岁体重32身高112,不算高不算低

艾草雪s79u18

正常的每个宝宝的生长发育都是不一样的。

萌宝才子

关于宝宝身高这个问题,影响因素是很多的,最主要的就是父母的遗传因素,然后再有宝宝的身体素质,宝宝的饮食习惯等等很多,所以宝妈不要担心,每个宝宝的生长情况也是不一样的,有的可能早长,有的可能晚长

千秋不移

我家宝宝三岁半的时候是105厘米现在四岁109厘米

小猫咪s688a316

女宝宝都是正常的呀,女宝宝本身就比较矮小的呀,放心吧,姊妹

邱龙延

三岁半的话,正常的吧,我家的身高正常,体重偏瘦

米堆

其实只要宝宝身高体重在正常范围内就没什么大的问题

可oo嘛嘛

我家跟你们身高差不多,应该是偏高些,不错,发育很好

只若初見o

认真的吗?你家宝宝很高了啊,我家宝宝三岁十个月身高才102

o芷英jro

三岁半女宝宝身高108厘米正常啊!