小小s998a181

今年30岁厂里上班真的很丢人吗?

在厂里上班,邻居总是说怎么不去干点别的,厂里有夜班

辣妈517831s100

靠自己的劳动挣钱有什么丢人???一些人就心术不正,不用搭理他们,做好自己

nices904a752

怎么就丢人了,我35了也在厂里上班

王秀秀

这有什么丢人的,做自己喜欢的就好,我还挺喜欢工厂的,生活很简单

子轩么么

别人爱怎么说就怎么说,自己凭自己本事挣钱,又不偷不抢

柒玥ベ雪

这个没有什么丢人的啊 个人凭自己的辛苦挣钱

Crystals937a854

有什么丢人的,都是凭本事赚钱,而且厂里上班可以休息周末

小猪猪s20u98

谁人背后无是非!有人的地方就有话题,所以别管别人,自己恰当就好

伊琳妈妈5544

不觉得啊,你干任何工作,别人都会说你怎么不去干别的。

雪馨o沁梦s712a503

没想到90后的都三十多了,我也快奔三的人了,没有本事,只能进厂了,没办法,现在社会钱太重要了,也太难挣了,加油吧

辣妈950422s533a525

不丢人,爸爸57岁了还在工作 有什么好丢人的呢。去厂里都是去挣钱的,不是去玩的

Candy妈咪s26u28

30岁难道不是很正常吗?30岁现在都属于年轻人呀。

橙子味的糖

挺好的,一个人一个生活,又不是给他们活的

邱龙延

不偷不抢干什么都可以,有什么丢人的

勿忘初心字画o

没有啊。有工作就不错了。我都不知道去那上班。在厂里能干下去也挺厉害了。我都感觉做不来。

琰昕大宝贝

只要挣钱就行,管他干什么的。上班儿了还丢人啊

盼娣

这有什么丢人了,只要能挣钱,不感觉丢人

暴风雨s43u23

不偷不抢靠自己双手挣钱不丢人,爱说啥说啥吧

宸s24u76

靠自己的劳动挣钱有什么丢人的,自己做自己的

Janeto郭珍

我觉得凭自己的本事挣钱一点也不丢人,不要在乎别人的眼光