E生都在变

怀孕能否吃巧克力?

因为我自己好像低血糖噢。。。每天都大脑昏沉沉,根本和之前不一样了。。。就想沉沉的睡觉。。。家人要我吃些甜食或者巧克力。。不知道会不会影响宝宝发育啊?

柒玥ベ雪

巧克力不能吃的 是不是低血糖去医院检查后再定

党党妈咪o

不能,但是低血糖可以吃点别的,比如喝点红糖水

Crystals937a854

可以吃,但不能吃太多,其实很多东西都这样

锦上添花s441a575

怀孕期间巧克力是可以吃的,但是一定要严格控制摄入的量,巧克力是高脂高糖的食物

薄荷叶s41u58

可以适当少吃些,吃太多也有可能适得其反的

橙子味的糖

怀孕后身体容易疲惫是正常的,可以带点糖果,不建议吃太多甜食和巧克力,体重长的太快,对自身身体也不好

暴风雨s43u23

不可以,吃些甜食可以,你低血糖的话就不会高血糖了,巧克力不行

家有兒女o

可以吃呀 我懷孕也有吃巧克力的 怎麼會影響發育呢

宝妈s623a881

可以吃但注意吃的量不要太多,对自己的牙齿也不好

晞宝宝s27u18

可以少量的吃一点巧克力,不要大量吃。

贰爺

可以吃巧克力啊,但是不要吃太多了

小静静s757a468

没吃过巧克力,好像说不能多吃,可以吃一点点的

辣妈738368s468a856

我在孕晚期做胎监的时候有吃一点巧克力,少吃些应该没啥问题吧

辣妈914372s903a573

是不是低血糖验才知道的,应该是妊娠反应,累了就多休息,孕妇不大可以吃巧克力的,如果太难受就去看看医生

ooo霸道小女人

巧克力也少吃一点,可以适当的吃一块糖,不要多吃,吃多了会容易孕期高血糖

月韵梦影

可以偶尔吃一点,但不要吃太多,吃多不好