乐乐s167a743

50多岁的人用什么手机好

给我爸买个手机,不知道什么牌子的适合,请给我点建议,谢谢

薄荷叶s41u58

现在的智能手机也都适合玩,买个价位适中的,牌子的话可以看你平时喜欢哪款

辣妈987025s99u16

华为荣耀的可以,性价比很高,屏大,也不卡,挺适合老人用的

美s348

我爸妈六十多岁,都是今年买的新手机,买的红米手机,一千左右的。老人家就看看视频而已,也不用太好的,毕竟老人家一辈子节省习惯了,买贵了还会生气呢

小美宝s94u25

看多少价位的,我爸也是50几了,700多的联想,不太好,因为字都不能放大

小黄s86u44

感觉华为荣耀不错吧,年纪大了只要能玩个微信看看电视接个电话就可以了

琰昕大宝贝

正常的这种智能机都可以呀。学两天就会了。

家有兒女o

現在好多老人都用手感手機了 華為 oppo都不錯呀

晞宝宝s27u18

华为的都可以呀,挺不错的,质量也比较好。

党党妈咪o

50岁随便买个智能手机给他用就行了,也不用多大内存,买个红米吧

贰爺

我给我妈妈今年刚买了一个手机是华为的,2000块钱很好用

辣妈738368s468a856

如果你爸爸会玩手机可以买些国牌手机,如果只是会打个电话发个短信啥的就用老人手机,你可以去手机专卖店问问

辣妈914372s903a573

买个红米系列还是华为都可以啊,性价比比较高,也合适老人用

远宝宝s95u85

如果认识字的话,买个智能机比较好。申请个微信可以视频聊天儿,都挺方便。如果不认识字的话,买个老年机吧。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

如果养花的话尽量用老年机,如果不养花的话,尽量用一个简单一点的智能机,字数可以调大音量可以调大的。

辣妈133188

我给我婆婆买的oppo手机,她自己喜欢这款,就买的

月韵梦影

华为的,一千多的智能手机就可以了

可爱宝宝s69u22

可以给叔叔买一个智能手机啊,华为,oppo,vivo这些手机都可以啊,或者苹果也行