辣妈227250s154a928

新生儿

新生儿二十天左右,嘴里吐泡泡、偶尔会有一两声咳嗽、吐奶,这是什么情况

美s348

吐奶是正常的,孩子还小肠胃还没发育好。咳嗽可能是感冒了,最近天气都在转凉,多给孩子保暖

Candy妈咪s26u28

孩子刚开始吐泡泡可能是一种正常的现象,但是吐奶的话你给他拍嗝。

邱龙延

赶紧带孩子去医院看一下,看你描述的症状有点像肺炎

玥o宁baby

新生儿吐奶有可能吃的多了,但是吐泡泡要重视一下,因为有的新生儿在没有任何问一下也会的肺炎

宝妈s623a881

仔细观察看看,新生儿肺炎吐奶嘴里吐泡泡,但也不是都这样的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝哪里不舒服!还有没有别的症状!正常的宝贝不会一直这样

七夕宝妈s44u58

宝宝肠胃发育不完善,这是正常的,等宝宝大点就好了。

小宝妈妈s379a209

嘴里吐泡泡正常,小朋友那个时期都会玩的吐泡泡,但是咳嗽吐奶就有点不正常了!带去医院赶紧检查一下,因为太小,他又不会表现

家有儿女s87u83

小宝宝都吐泡泡吧?我闺女小时候吐泡泡说是肺炎

子轩么么

孩子应该是吃奶吃的有点急不要等孩子饿的太厉害这给子喂奶

LoHoX

宝宝,是不是哪地方不舒服?可以去医院检查一下,不放心的话

欣欣o安安

每个新生儿都会吐奶,但是有咳嗽什么的最好还是去医院看看

辣妈914372s903a573

观察一下,如果觉得更严重了,就一定要去看医生,小宝宝生病要比较重视的

小静静s757a468

去看看吧,这个情况不好说,小孩子一定多注意

党党妈咪o

去医院看看,是不气肺炎啥的,我宝宝当时也这样过,我去医院让医生听了听,没事