踏上冉冉

我有三个月没有来月经了该怎么办

去医院检查医生说我多囊卵巢综合征,去看了几天月经来了几天,现在又两个月没来了,这种病很严重吗

辣妈987025s99u16

我姐姐也是这个病,备孕时发现的,她打了促排卵,特别特别幸运,一次就怀上了,所以你别担心,配合医生好好治疗,加油

美s348

那还是继续去医院看看吧!毕竟身体重要

酸娜鱼

要生小孩的话,还是挺严重的,这个会导致不孕的,卵泡长不大,还会肥胖,激素水平紊乱

娟姐姐s985

我也是这样子,真的很烦的,要吃药才来,不吃就不来

锦上添花s441a575

我家表嫂也是这样,记得她之前好像都是在喝中药调理的呢

邱龙延

你还是去医院看看吧,我觉得迟中药调理一下应该更好吧

家有兒女o

這種病會讓你提前更年期的 對子宮也不好 要治療的

晞宝宝s27u18

也不是很严重,我有个同事就是这样,你可以吃点中药调理的。

辣妈133188

这个还真的不太清楚,你还是多看看这方面的知识

辣妈914372s903a573

多囊就是怀宝宝难一点,因为排卵日比较难计算,不过我朋友多囊也生了宝宝了,她是一年来四次左右而已

没事啃月亮

可以喝中药看下,月经不调喝中药有效果的。

艾草雪s79u18

像这种的话一般是需要通过手术治疗的。

君美美123

这样会怀孕困难,可以吃药调理,平时喝点豆浆

党党妈咪o

有点了配合医生该怎么治疗就怎么治疗吧

萌宝才子

多囊综合症的话,我觉得就是需要去减肥了,你如果体重控制好了,不用吃药,慢慢也就好了

辣妈760042

好像是不好怀孕的。不过也不要担心。我看医生说宫寒说不好怀孕。后来还是自己怀孕的

暴风雨s43u23

不好怀孕的呀,还是积极看看,争取怀孕