宝贝小萱s119a653

有没有谁可以介绍一款不抽丝的裤子

冬天都没有什么裤子可以穿。几十块买来穿几次就抽丝了。几百块的买来也会抽丝。真的是郁闷死了。姐妹们你们有没有在网上买的打底裤不抽丝的。麻烦你们介绍下哈。

橙子味的糖

黄小姐家,你可以看看,总体感觉比其他强

妍宝s69u94

之前在新闻大求真里看到过,刚买回家的丝袜,可以放在冰箱冰冻一天,就没那么容易抽丝。

欣欣妈咪s44u63

哪有这样的,我都是买几十块钱的,穿坏了就一扔。

LoHoX

网上买裤子很少买不抽丝的,要价格高点吧可能

家有兒女o

丝袜都會容易抽丝的 可以把丝袜放冰箱冷藏一周再穿。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

可以去网上找一下,一般都不潮湿,僵硬你买的时候跟客服一下,他们说的应该都挺准确的,如果发现有抽丝问过了以后的话可以到时候跟他退货。

贰爺

我是在淘宝买的裤子,还不错啊,质量挺好

ooo霸道小女人

一般买裤子的话,我会在京东旗舰店里面买,会有质量保证

月韵梦影

贵一点的应该还好吧,不过我不怎么喜欢穿打底裤

暴风雨s43u23

不抽丝呀,你买的什么的,肉色的吗?黑色的不抽呀

君美美123

我买的没有没出现这种情况,你再换一家试试

萌宝才子

亲爱的,你买的裤子是不是材质的原因?怎么会抽丝呢?

小猫咪s688a316

你要冬天的那个加绒的裤子吗?冬天的裤子打底裤米度丽的比较好,我看孕妈群都是买这个的

米多多s828a157

我都好多年没有买过抽丝的裤子啦 以前买的便宜的全是丑死 现在 做工好了

沐沐妈咪s27u88

冬天的我买的都不会抽丝啊,我有事在实体店买有时在网上,没有遇到过这种情况

小静静s757a468

现在好多直播间的东西还不错,可以去看看,直播的时候,他们都有试

小老鼠

那就去商场里买点好的牌子的裤子啊