何思媛o

这样的话是真的吗?

有的人说怀女孩子打扮娘,怀男孩子丑娘是真的吗?

源晨嫲嫲

我生了两个女宝宝了,各人认为是的,在怀孕期间,只胖了肚子,在孕晚期快生的那个月,腿胀痛,不过每天晚上用温热水泡泡脚,老公帮我按摩,就可以缓解了。不折腾人。都没有孕吐过

宸s24u76

大多数情况是这样的,不过也不是绝对的

炫炫妈妈s77u16

这个也不一定,你觉得这个怀孕和上次有什么不一样!

酸娜鱼

这个应该是谣言吧,有些人说怀女儿脸上干干净净的,怀儿子脸上很多斑变丑,我大嫂还两次怀孕脸上都长了好多斑,而且还变丑了,皮肤不好,生的是女儿

娟姐姐s985

我怀我女儿的时候,就是皮肤什么的特别好,胎动厉害,但是我二嫂怀她第一个儿子的时候就是特别丑,怀第二个儿子的时候,皮肤有特别好

妍宝s69u94

我觉得不准吧,我一胎的时候脸脖子都变黑了,也是女孩。

锦上添花s441a575

这个不准吧!我们这边都说怀男孩妈妈皮肤好,怀女孩皮肤变黑长斑呢

家有兒女o

不准的 我姐懷孕臉特別乾淨漂亮 生的男寶寶

晞宝宝s27u18

这个没有科学依据的也不完全是真的,做b超就知道啦!

小美宝s94u25

不是,我一直都丑,不见怀孕时多好看,哈哈。

诗语麻麻s14u23

错误的,错误的。每个人怀孕的症状都不一样。还是生出来。才知道是男是女

党党妈咪o

是真的啊,我到现在宝宝4个月了,面膜啊化妆品啊都没用过了,皮肤黄的要死

贰爺

假的,我怀孕的时候也没变丑啊,生的男孩

辣妈738368s468a856

不一定,或许是又或许不是,不过我怀孕变好看了也生出来一个闺女,这个自己生过或许就晓得了呢

小静静s757a468

我怀的女孩,孕期没有什么不一样的,就是体重涨了二十多