o流年指尖o

宝宝鼻子不通气什么方法解决

宝宝鼻子不通气,很难受,有什么解决办法啊,急求

娟姐姐s985

就是用洗鼻器洗鼻子了,然后晚上睡觉把枕头稍微垫高一点点

LoHoX

就是给宝宝吃药吧,我也不知道有什么办法

诗语麻麻s14u23

你可以用热毛巾,然后把小宝宝的鼻子那样。轻轻的捏小宝宝的鼻子。

贰爺

如果是感冒引起的话,及时给宝宝喝感冒药

ooo霸道小女人

鼻子不通气的话,可以用干毛巾用吹风机吹热,然后捂在宝宝的头上

月韵梦影

应该是感冒了,宝妈可以给宝宝按摩迎香穴试试

辣妈914372s903a573

用热毛巾敷一下宝宝鼻子,可以缓解鼻塞,如果宝宝有鼻屎,就用棉签的轻轻卷一下,不可以弄太深哦

晞宝宝s27u18

可以喷一点生理盐水或者用热毛巾敷一敷是可以缓解的。

党党妈咪o

雾化一下试试,实在不行就上医院吧

王秀秀

用热毛巾热敷一下鼻根吧,可以缓解,如果总是这样,还是应该给宝宝吃点药

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水应该是可以缓解的。

君美美123

宝宝鼻子不通气可以热敷,如果鼻涕很多可以用吸鼻器

逗逗s87u92

最有效快速的方法就是雾化,要不就用湿毛巾热敷宝宝鼻根

77小宇妈

多喂水给宝宝喝,洗澡的时候用毛巾蒸鼻梁。睡觉侧卧

Stays276a611

鼻子不通时可以用热毛巾敷一下,将热毛巾盖在宝宝的鼻子上面,这样宝宝鼻子也会变得顺畅一些。

小老鼠

不太严重的话,可以是试下棉签沾点水捅鼻子