宝贝妈咪s90u88

宝妈们你们在家除了带宝宝还做什么吗?

在家带孩子说忙也忙,孩子睡了也有无聊的时候,你们都是怎么度过的呢?

娟姐姐s985

就是我还好,家里有小卖部,一般都是看小卖部的

小宝妈妈s379a209

在家做吃的,我都把自己养到130斤了,练练瑜伽,洗洗衣服,带孩子出去转转,反正我觉得一天过的很快

琰昕大宝贝

有时候也挺忙的呀,洗衣服做饭。还要自己玩会儿。

欣欣妈咪s44u63

玩玩手机呀,然后就做家务,一天就是这样过去了。

LoHoX

看电视呀,看快手,看妈妈社区,然后陪宝宝玩

勿忘初心字画o

不无聊。每天忙死了,刷单。刷妈妈社区。刷视频。种树!看各种挣钱软件。忙的累!哈哈。

家有兒女o

我都是玩手機打發時間的 不然就睡覺了 也不知道做啥好

小美宝s94u25

我觉得带娃没有无聊一说,只觉得时间不够,睡觉了看看手机,时间过得最快了。

诗语麻麻s14u23

孩子没有睡就陪他玩了。孩子睡着了就洗下衣服做下卫生。有时候看下电视,刷刷抖音。

党党妈咪o

逛淘宝啊,买买宝宝要用的东西啊,躺沙发上看看电视比较堵

贰爺

我在家带孩子的时候做卫生,做家务,然后就是玩手机

小静静s757a468

宝宝现在还小,孩子睡了,我就睡,要不然太困了

辣妈914372s903a573

找点自己喜欢做的事情,我有时候就玩玩毛线,钩着可爱的小玩意,有时候就陪着宝宝一起睡

辣妈413564s756a759

做做运动,做做家务,研究研究宝宝辅食,玩玩手机,看看电视

欢妹的疯妈妈

玩手机,追剧,看妈妈社区,刷抖音,看朋友圈没了

安安妈咪os34u59

玩手机,做家务,洗衣服,逛超市,出门找别人聊聊天