爱宝宝s137a144

吃什么,吐什么

亲们孕妇可以吃海鲜吗,这几天特别想吃鱿鱼大虾什么的,晚上吃不下去饭,能喝八宝粥吗?

LoHoX

孕妇不能吃海鲜虾,可以吃鱿鱼,也好像可以吃,但是螃蟹不能吃

暴风雨s43u23

不是螃蟹没事,可以吃可以吃,孕妇也没有那么计较的

勿忘初心字画o

海鲜还是少吃比较好。不是寒性的嘛。粥肯定可以喝啊。

家有兒女o

能吃的 就是不要吃螃蟹 甲魚這些 涼性的

糖宝s604a467

可以的,想吃啥吃啥,没毒就好,不要吃太多

晞宝宝s27u18

孕妇的话可以少量的吃一点海鲜,吃不下饭的话可以喝奶粉补充营养。八宝粥的话少喝吧。

唯独爱你s780

我孕期除了螃蟹没吃,什么都吃了,现在三胎怀孕二十几周了

诗语麻麻s14u23

我是什么都吃。不能吃的话就少吃一点哦,不要吃太多就行了。

党党妈咪o

吃什么吐什么,那也得吃,你不吃宝宝就没的吃,实在受不了了就去医院打营养针

贰爺

还是少吃点海鲜吧,海鲜属于凉性食品

小静静s757a468

可以和八宝粥的,少吃海鲜之类的,吃些清淡的

辣妈914372s903a573

可以吃啊,营养均衡就可以了,八宝粥也可以,里面不要有桂圆,薏米之类的比较好

远宝宝s95u85

可以吃海鲜的。吃什么东西适可而止,不要过于太多就可以。

可可o小萱

可以吃海鲜,如果是开盖既食的粥要加热一下

没事啃月亮

正常做的都可以吃,但是海鲜偏寒尽量少吃,八宝粥里面有防腐剂,也尽量少吃。