小骏的妈咪

急急急急 小孩头上囱门硬怎么回事?

同上问题 有没有一样的 现在6个月半

欣欣妈咪s44u63

应该不会把我家宝宝差不多大头上的。还不是特别硬。

子轩么么

孩子六个月的时候一般入门就能愈合了

LoHoX

我们家宝宝那时候脑门那块还没长结实

辣妈738368s468a856

注意观察宝宝发育情况,一出现问题请及时去医院做检查

虞美人s124a534

硬,你怎么知道的,不好去摸的,不过这么小的孩子一般是软的吧。

妞妈163486

我家宝宝五个多月暂时没出现这个,去看看医生吧

可可o小萱

应该不会六个月离闭合的时间还有段时间还是去医院看看吧

辣妈914372s903a573

宝宝的卤门不要总是去碰它哦,大点的时候就闭合了,如果有疑问,等体检的时候问问医生

一一麻麻s550a998

宝宝的前囟是在一岁半左右关闭,太早或者太晚都要去医院看看

淘气2020

囱门硬是不是已经长合了,担心的话去医院看看

落花似梦s785a866

长结实了很正常啊,有的看着长好了,其实还是要保护好的

橙子味的糖

囟门慢慢闭合了吧,不好吗,感觉我家崽崽囟门软软的挺害怕的

辣妈851548s510a267

多观察观察,有的位置偏后,会浮动,呼吸什么的,也有周围长好偏硬一点,6个月是还没完全长好的

Janeto郭珍

六个月一般囟门还没有闭合,难道你家宝宝囟门就长好了吗