早晨又像

宝妈们,你们吃得下饭吗?

都四个月了,吃不下饭,总是吐

LoHoX

每个人体质都不一样,我怀孕的时候能吃能喝也不吐

妍宝s69u94

可以啊,我孕期没什么反应,跟平时一样能吃能喝。

百事可乐s25u57

前期胃口挺好的,四个月后胃口我也不太好,现在晚期也是吃不多。

勿忘初心字画o

三个月以后就好了。吐了三个月。不过有的一直吐到生。但是很少。

家有兒女o

你孕反應比較厲害吧 我那時候沒有那麼久

唯独爱你s780

四个月能吃饭了,我就是前三个月不能吃,靠吃水果和粥

小美宝s94u25

看到饭就没胃口,不知道吃点啥好,以至于我孕期瘦了,产后也是瘦。

诗语麻麻s14u23

我前三个月的时候就是吃什么都想吐。过了三个月我就好了。但是没有以前怀一胎的时候爱吃东西,以前怀一胎的时候什么东西什么都吃。

淘气2020

我当时也这样,特别难受的,不过也要吃点

酸娜鱼

我一直吐到六七个月,现在有时都会干呕,慢慢熬,吃点自己喜欢吃的

党党妈咪o

这个孕吐啊,每个人都不一样,你可能吃不下去,我当时吃的就可香了

贰爺

怀孕是最难受的,要熬过9个月卸货才好

辣妈548475s645a738

每个人的孕期反应都不一样,时间也不一样,所以宝妈只能坚持

艾草雪s79u18

如果反应比较严重的话,你可以去输一下营养液。

月韵梦影

这个因人而异的,如果实在吃不下,最好去医院看看