辣妈238513s187a908

糖耐重要吗?需要去做吗?

糖耐检查需要去做吗?家里人说之前没有这个病,不用去做!!好纠结

君美美123

我没做过这个检查,我本身比较瘦,血糖也不高

虞美人s124a534

家里人是老公和公婆吗,以前是以前,现在是现在。

妞妈163486

最好还是去检查一下吧,我当时是疫情期间没去

暴风雨s43u23

孕期很容易血糖高的,也不是很费劲,做了放心

妍宝s69u94

我觉得有必要做吧,糖耐是排查孕期有没有糖尿病的,我24周刚做了。

媛s119a438

当然重要,必须检查的,为什么事业单位一年体检,不是之前没病就不用检查了。你怀孕的饮食啥的,年龄都有关的,没事不是更好么。

锦上添花s441a575

糖耐不做是不可以的,在怀孕期间通过糖耐检查主要是判断孕妇是否有妊娠期糖尿病,如果不做糖耐检查可能会错过最佳预防时间在怀孕期间出现妊娠期糖尿病会对孕妇和胎儿都造成一定的影响

可可o小萱

还是要做的,孕期吃饭吃次数会比以前多,运动量减平少,

欣欣o安安

糖耐怀孕期的时候最好还是要去检查比较好

家有兒女o

糖奈喝糖水好難受的 沒有病吏的 可以不用做

鲸s327a952

糖筛是指唐氏筛查,是一种检查胎儿畸形的一种方式,一般是16周通过血液检查的。糖耐是对孕妇的糖尿病的筛查,通过空腹血糖、进食1小时、2小时血糖进行检测。唐氏和糖耐是检查不同的项目,因此两项都应该做

晞宝宝s27u18

糖糖是非常重要的,当然是需要去做的,做一下也放心,又不贵。

依米儿o

正好疫情期间,我没有做,也还行,如果体重超标,可以去做

辣妈914372s903a573

这个不是说没有人会就不需要检查的哦,正常产检都要做的,做了之后自己也安心

Janeto郭珍

糖耐有必要做的,看看你有没有孕期糖尿病