玉姚s887a479

两个月宝宝睡眠时间还跟在月子里面差不多,正常吗?

宝宝今天满两个月了,睡眠时间还跟在月子里面差不多,醒来玩一半都是一个小时或者半个小时就又睡觉了,会不会不正常呀???

闫莹莹s28u93

正常的,一般小宝宝都爱睡觉,不过也有个别的,这个因人而异

家有兒女o

正常呀 我寶寶那時候三個月後才跟大人一樣睡眠時間呢

欣欣o安安

正常的啊,睡眠越多长得越好,还听话

鲸s327a952

精神状态好 没有哪里不舒服的就没事 我还见过一个一个月左右的小宝宝 她妈妈说一天只睡10多个小时的呢 不用太担心啊

唯独爱你s780

正常的哈,小月龄的宝宝的时间大多数都是睡觉的

考拉的白日梦

小月龄宝宝都是这样的,尽量让宝宝白天玩耍晚上睡觉长。

吖招招ozZ

很正常的啊,前6个月都是睡觉为主的

糖宝s604a467

正常的,不放心就去医院看看,我宝宝大了点白天就睡得少些了

晞宝宝s27u18

当然是正常的呀,前三个月的话宝宝睡眠比较多。

依米儿o

那是天使宝宝了,没有肠胀气,羡慕,睡得多应该长得快,只要生长曲线正常就行

辣妈914372s903a573

小孩能吃能睡是好事,这么小的孩子肯定睡得很多呀,等他能跑能跳的时候就只睡午觉了

团团妈s926

正常吧,我家孩子五个月了,也还是一直特别能睡

子轩么么

前三个月的孩子都是比较能睡觉因为孩子长的也快

远宝宝s95u85

正常的我家二宝两个月的时候,还是每天都睡。

宸s24u76

宝宝能吃能睡身体才能长的快,可能就是睡眠时间长了点,这样的宝宝不闹人

敬钰s973a928

宝宝很小的时候睡眠时间比较多,除了吃拉玩,剩余时间都在睡觉

党党妈咪o

正常的啊,跟我宝宝一模一样,每次睡个1小时左右就醒了

Janeto郭珍

这很正常的,都说宝宝前三个月基本都是睡觉呢