辣妈626132s282a625

怀孕初期不到一个月,老婆说腹部有点隐隐作痛的感觉,请问这是什么情况,这两天去医院检查

鲸s327a952

怀孕后一个月肚子有点隐隐作痛,多是由于胚胎的着床或者孕酮的水平比较低,而导致的,应该及时的来进行调理和治疗。通过到医院进行抽血检测法,判断孕酮的水平,如果显示孕酮比较低,可以使用黄体酮进行保胎,治疗的效果会特别的明显,同时用药之后过一段时间及时的到医院来进行复查。受孕之后因为身体的情况是比较特殊的,不推荐盲目地安排性生活,或者过多的进行有氧运动,否则对身体的影响会特别的大。平时多吃清淡的食物,因为随着HCG的上升,会导致孕妇出现一定的早孕反应,容易出现恶心,尿频或者食欲下降等不舒服的症状

吖招招ozZ

这个很难说,有很多种情况的,还是及早去医院好

西红柿s715a362

正常的,这是因为子宫在长大,只要不见红就好

子轩么么

有的人一般都是走路走累着了不追这个需要卧床休息

糖宝s604a467

一点点也正常,去医院看看比较放心,多注意休息

晞宝宝s27u18

孕早期肚子会有一点点痛的,不是很痛的话就不用太担心了,可以去看看。

妍宝s69u94

刚怀上,很多人都会这样的,建议去医院检查孕酮跟HCG

敬钰s973a928

怀孕初期应该先去医院做一下检查,排除一下宫外孕的可能,因为一旦是宫外孕的话很危险的

淘气2020

去医院检查下吧!这样自己都放心点

人心难测s39u31

我那个时候刚怀孕的时候,天天都像大姨妈一样的疼

橙子味的糖

轻微的话是正常的,和孕吐一样算是早孕反应

小静静s757a468

去检查检查,这个情况不好说,前期一定要多注意,有啥不舒服,就立刻去看

酸娜鱼

不到一个月?就测出来了?,如果是真怀孕,身体接入一个新的物体肯定会有感觉的,只要不出血不剧烈痛就行了

韓篠

只要没有见红 属于正常现象 多注意休息

辣妈738368s468a856

可能胎儿还不太稳定吧,具体为什么腹部隐隐作痛最好还是提早去医院检查