辣妈586024s271a713

小腹隐痛是子宫在拉扯吗?

孕8周,晚上突然感觉左下腹隐痛,一阵一阵的,站着的时候比较明显,正常吗?

子轩么么

应该是没天走路的时候累的要注意马上卧床休息

糖宝s604a467

有一点隐隐作痛正常,很痛或者有分泌物要去医院看看

晞宝宝s27u18

孕初期会有一点小肚微痛的,是正常的现象,不用太担心。

君美美123

这个时候有这种情况是正常的,没事的

手机用户824s211a225

具体要根据你疼痛的程度来判断,但孕期前三个月是比较不稳定的,如果症状一直有,建议最好去医院看看

辣妈876232

不放心的话,最好去医院检查问医生

往后余生我只要你

最好的建议就是去医院 一般怀孕了肚子不会无缘无故的痛 我们不是医生也只能劝你赶快去医院

远宝宝s95u85

记得怀二宝的时候,小腹偶尔刺痛几下。应该没有什么问题吧。

宸s24u76

孕早期因为子宫增长速度快会有疼痛感

可可o小萱

可能是胚胎在着床,有轻微的姨妈疼是正常的

淘气2020

孕周那么小,有隐痛要注意哦!去医院看看吧

人心难测s39u31

刚怀孕的时候总归有很多的不舒服,我觉得只要不出血问题就不大

橙子味的糖

孕早期有这种反应正常,身体突然有小宝宝了在适应,如果有特别明显的反应,建议去医院看看

小静静s757a468

孕8周,应该不是拉扯吧,去看看吧,前期一定要多注意