唯独爱你s780

过来人经验,宝宝是不会无缘无故哭的 ,是不是哪里不舒服呀

手机用户824s211a225

宝宝晚上总是哭,注意可能是他感觉热不舒服,也可能是需要换纸尿裤,也可能是饿了,需要喂奶

辣妈455728s458a948

每个宝宝不一样吧,视情况而定,看看是不是哪不舒服,最好看看医生。

辣妈203524s406a538

看看宝宝是不是肚子胀气不舒服,或者是纸尿裤不舒服需要及时更换

辣妈876232

是不是不舒服啊。或者是吓着了,如果是吓着了,最好给孩子叫叫

宝贝天使147

是不是宝贝吃不饱啊!奶水够吗?宝宝要是吃不饱就容易哭闹,要是纯母乳的话,你晚上可以给宝宝加点奶粉

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,是不是肠绞痛呀?看看飞机抱能不能缓解。

敬钰s973a928

宝贝小时候因为神经系统发育不完善,所以睡觉的时候会哭闹,一般等宝宝3,4个月以后这种哭闹症状会改善

淘气2020

看看是不是不舒服,或者带出去被吓到了

人心难测s39u31

可能宝宝有肠胀气的情况出现,如果他每天定点在这个时候的话,那就是了

橙子味的糖

是不是肠胀气不舒服?做做排气操,白天多陪他玩

七夕宝妈s44u58

孩子哭,饿了尿了拉了,或是身体不舒服,一般就这几个原因

党党妈咪o

大多数宝宝都这样,有的是胀气,有的是吓到了,有的可能缺钙

辣妈851548s510a267

哭有很多原因,饿的,纸尿裤难受,肚子难受,身体不舒服等等

nices904a752

估计被惊吓到,夜里总是哭,我家娃就是这样

os556a219

要么身体不舒服,尿不湿检查下,有没有吃饱,或者缺乏安全感。平时多观察宝宝需求

贰爺

婴儿小时候一般晚上都会哭闹3到6次,是正常的