甜馨妈咪s176a198

检查没啥事的话,医院会不会让提前剖?

想提前两天剖了,医生会不会让提前剖,检查没啥事的情况下?

辣妈914372s903a573

剖腹产的话没有必要的等到40周,我的医生那时候是建议我38周左右就可以了

唯独爱你s780

应该不会不给吧,不怎么懂这个哦,我都是顺的

辣妈203524s406a538

一般都是38周后,其实宝宝在肚子多待一天更好,发育也更完善,没什么问题还是晚点更好

远宝宝s95u85

我们那里是39周才给抛。二宝就是39周整剖出来的。

小美宝s94u25

我们这的医院不会的,我要求破,医生都不干,自己生。

宸s24u76

一般没什么事情医院是不建议提前剖腹产的,宝宝还是在妈妈肚子里最安全长的快

诗语麻麻s14u23

我当然是检查什么事情都没有然后退迟了一两个星期都是正常的。医生问为什么要剖,后来我就是顺产的。

一一麻麻s550a998

那你就跟你的大夫说一下,这个你不说他不会主动给你做的,

淘气2020

可以的吧!提前两天而已,好多人都是看好日期去剖的

落花似梦s785a866

身体正常的情况下医院不让剖的,我们这边身体没问题不给剖

贰爺

不会啊,现在的刨腹产除非你顺不下来才会让你刨

辣妈738368s468a856

不会啊,医生都会说尽量能顺产就顺,如果说了可以剖腹那也是得晚一些才会吧

小静静s757a468

应该可以的,没事啥问题了,应该可以的,但是一般都建议顺

家有兒女o

檢查沒什麼可以等久點再剖呀 時間久些對寶寶也好

ooo霸道小女人

医生不会给你提前剖的,你必须要等到医生说的时间才可以剖腹产

君美美123

一般是不会提前的,因为宝宝多在肚子里待一天,就会发育的更好