菲s153a715

28号同房,什么时候知道怀孕

28号排卵期同房,什么时候能测出有没有怀孕,感觉又有一点痛经,上月9号来月经,过2天就9号,是不是也快来大姨妈了

辣妈409879s333a513

十天左右可以用早孕试纸测一下,准确的结果应该去医院检查,以检查结果为准

手机用户824s211a225

一般排卵期怀孕几率较大,但并不能完全说一定会怀孕,而且经期一般延迟一周是属于正常

辣妈455728s458a948

是不是怀孕等经期过了,如果没来例假,先买个试纸测测,再去医院测一下孕酮值啥的。

妍宝s69u94

一般月经推迟一个星期就可以测出来有没有怀孕的

辣妈203524s406a538

排卵后的10-15天一般可以通过试纸测出,保险的话建议去医院抽个血查下hcg更准确

辣妈876232

如果是怀孕,现在就可以测出来,根据自身情况而定

宝贝天使147

放松心情,顺其自然就好,不能过于紧张,越这样越不容易怀孕,我和我老公就是,备孕几个月也没怀上,都放弃了没想到那个月就怀上了

一缕阳光s64u50

怀孕之前也有痛经的感觉呢,不要胡思乱想。到时候晚一点测测保险

敬钰s973a928

你可以用试纸测试一下,因为早的话在排卵期同房后一周多的时间就可以检测到,不过因为个体差异,你也可以再等等看看

人心难测s39u31

最简单的方法,你可以一个星期之后去医院查一下,hcg就能能知道

贰爺

下次月经来的时候就可以测了,就知道怀孕了没有

辣妈738368s468a856

我就是这个月来了月经下个月迟迟没有来,就测出怀孕了,再去医院做个检查就更加确定了。

小夕s352a445

一般同房一周后就能测出早孕,不过最好还是月经推后一周再测

o芷英jro

过几天月经不来就买个试纸测一下是否怀孕

Janeto郭珍

大姨妈准的话可以再等两天,没来的话就测一下