辣妈288141s756a590

冬天电炉子取暖安全吗?

天气冷了,不烤火受不了,家里的取暖方式是电炉子,最近取暖的时候有时候温度调高了点,感觉肚子也直接受热,温度太高的时候肚子会有点不舒服,现在已有9周了,只知道洗澡不能水温太高,我这种情况对胚胎有影响吗,好担心!

辣妈842423s606a658

不怎么安全,电炉烤火不安全,还是多走动走动保一下暖,干些轻点的家务活。

手机用户824s211a225

不会有影响,室温过高孕期觉得不舒服,但注意不要直接用温度过高的水洗澡冲肚子,洗澡时间最好控制在十分钟左右最佳。

辣妈547399s603a858

不安全,电褥子有辐射,宝宝总还容易上火,存在很大的安全隐患

辣妈455728s458a948

不安全,有没有辐射先不说,首先容易引发火灾,空气干燥对身体不好。

妍宝s69u94

个人建议最好不电炉烤火吧,就算用电炉温度也不能调那么高。

辣妈876232

应该有影响,还是小心点比较好,温度别太高

宝贝天使147

你是哪个城市啊!我们这边还没开暖气,也没觉得冷,是不是室内太干燥了,可以买个加湿器,电炉子温度不要调太高

往后余生我只要你

应该没事吧 我现在20多重照样在用 只要去医院检查结果没事就可以了 不管这个什么事

心随爱s66u15

没有影响,可以适当的开空调 温度不要太高 室内多通风

子轩么么

冬天的时候也可以用电炉的取暖说实话不太安全实在没有办法就离你远一点

甜甜妈咪s27u23

只要水不是很烫就没关系啊,实在不行就问问医生

宸s24u76

屋里的温度不要太高,温差太大也不好

可可o小萱

最好还是空调,用电暖气的时候屋里摆一盆水

敬钰s973a928

现在孩子还处于胚胎发育阶段,最好不要直接刺激他

一缕阳光s64u50

还是为了保险安全起见温度调低一点吧,宝宝重要。

淘气2020

应该不怎么安全吧!再说还怀着孕呢

小静静s757a468

不要靠的太近,我一整个冬天,都没有用电褥子

Janeto郭珍

这个应该影响不大,感觉到发热就离远点