辣妈203524s406a538

建议多吃蔬菜水果哦,还有粗纤维食品都非常好,水果可以试试火龙果,也是比较通便的

远宝宝s95u85

早上空腹喝一杯蜂蜜水。多吃蔬菜水果吃火龙果特别有效果。

淘气2020

平时多喝水,多吃青菜水果或者喝蜂蜜水

人心难测s39u31

我以前都很正常,就是生完小孩以后开始产后便秘

贰爺

熬夜,吃辣椒都会造成便秘,建议多喝水,多吃蔬菜水果

辣妈738368s468a856

额便秘可真不好,如果实在受不了可以选择去做手术把痔疮给割掉

辣妈914372s903a573

吃些润肠胃的食物啊,向火龙果,红薯,玉米之类的,多吃粗粮

勿忘初心字画o

喝黑豆茸中药的。喝两次就好了。我以前也是。喝了之后两三年都没事!

可可o小萱

多吃粗纤维食物,喝酸奶,吃烤地瓜都可以缓解

ooo霸道小女人

可以多吃香蕉,多吃红心火龙果,我一般便秘的话都是会吃红心火龙果,特别管用

艾草雪s79u18

饮食方面尽量就是以清淡的为主,然后多吃点纤维性的食物。

月韵梦影

那就少吃辣,多喝水,吃饭多喝汤,少吃干的东西

王秀秀

迟益生菌调理一下,平时注意清淡饮食,多吃蔬菜,粗纤维的食物,多做运动,会改善

小美宝s94u25

那是体质问题,饮食清淡多喝水多运动。

锦上添花s441a575

便秘可能是由于平时进食的食物含纤维素减少,肠道蠕动变慢引起的。便秘最好是通过平时的饮食来调节,平时多进食一些绿色蔬菜类的食物,这样可以增加纤维素的摄入促进肠蠕动;每天早上冲服一杯温蜂蜜水润肠通便也是不错的选择;还可以顺时针的按摩腹部促进肠蠕动改善症状。