沐欣s86u62

奶水没有?

你们让大孩子吃过你的奶水没有?

远宝宝s95u85

我奶水很多二宝都吃不完。用吸奶器吸出来给大宝喝,大宝就是不喝。

一一麻麻s550a998

别说大孩子,就是小宝宝也不吃了,我能说我很幸运的吗?

淘气2020

为什么要让大孩子吃奶水?奶水太多了吗?

人心难测s39u31

只要宝宝愿意的话,我觉得是没有问题的,这个对身体没有什么伤害

党党妈咪o

没有,大孩子一般都会害羞吧,也不会再吃了

薄荷叶s41u58

我家吃到一岁多也是有的,因为拔牙断了

辣妈914372s903a573

我有过哦,那时候大宝没有母乳,总是长着二宝出生的时候也让大宝喝一些母乳,那时候大宝四岁多,我用吸奶器吸出来给她喝,她刚开始不敢喝,后来就总是吵着要喝,算是弥补我的一个遗憾

贰爺

没有啊,奶水多了就用吸奶器吸出来丢掉

妍宝s69u94

没有呢,为什么要让大孩子吃呢,再说大孩子也不愿意吃吧

小静静s757a468

没有,都是我家宝宝吃的,吃不完就吸出来,放冰箱

雪馨o沁梦s712a503

我差点就走这条路了,当时宝宝没出院,他们家亲戚出的鬼主意怕断奶了,最后还是用的吸奶器

青春谁能重走

目前没有,就我女儿自己吃过不过她说二宝出来她还要吃

家有兒女o

沒有直接吸 就老二喝不完吸 出來放奶瓶裡大寶喝

君美美123

没有,断奶了就不会在吃了,味道会有点腥

艾草雪s79u18

可以给他喝的,这个的话呢是没有关系的。

王秀秀

没有,这个我个人是很介意的,记得有次出去,不能回来,他们要抱孩子去别家吃别人的奶,我没同意,宁愿让喂奶粉,很介意这个

晞宝宝s27u18

没有呢,只有宝宝吃过。你怎么会给大孩子吃呢