豌豆mamas93u95

你们宝宝出生十天有湿疹吗

宝宝出生十天了,脸上起的小红点,说是湿疹,眼皮和脸颊两侧下巴都起了一点,今天第一次抹,东方之子宝宝湿疹膏 不知道好不好用,  拉粑粑的哪里也起了几个红点,没抹

辣妈860591s202a309

我家宝宝有,多用温开水给她洗一洗,可以摸点医生开的药膏

宸s24u76

宝宝刚出生的前三个月多多少少都会有一点湿疹,不要穿太多太厚就没事,屁股上的一定要及时治疗,偶尔晾一晾屁股

诗语麻麻s14u23

我家宝宝当时也有湿疹。整个头上和脸上都是。我在母婴店买的婴宝,感觉还挺好用的。会不会是穿太多了?

淘气2020

擦多几天看看有没有效果咯!我宝宝也长,我也愁

人心难测s39u31

应该会有的,我觉得湿疹是每个宝宝都有的,只是严重与不严重

七夕宝妈s44u58

这么小的宝宝起湿疹,一般是因为给宝宝捂的太厚了。

党党妈咪o

看看是不是穿多了捂的,或者是环境卫生干不干净

薄荷叶s41u58

会起的,有时热了或者奶渍之类的就会起,

金色童年摄影师-晶晶s71u50

孩子小的时候一般都会有一些湿疹很少有,孩子是没有的可以给他多晒晒太阳,还有就是不要给他洗澡。

辣妈738368s468a856

玩家宝宝四个多月长了湿疹在脖子和下巴,我用的是宝贝膏,效果还不错,每天坚持擦快好了

77小宇妈

热到了,宝宝都是怕热不怕冷的。喂点水喝

馨馨妈s97u43

屁屁要用护臀膏才行,湿疹你要注意饮食,少吃辛辣刺激性食物

艾草雪s79u18

一般来说有可能会出现有湿疹的现象啊,你要保持皮肤干爽。

月韵梦影

知道原因吗?不放心带宝宝去医院检查一下

宝妈s623a881

不要给孩子捂得厚啦,多给他洗洗,东放之子挺好的

君美美123

学习里的宝宝最容易长湿疹,抹点药膏就好了