漂亮笑笑宝贝s93u26

喉咙疼 ,可以吃什么药?

昨天七点量的38度,喝的小柴胡,一夜反反复复出汗,睡不着,喉咙疼死了

淘气2020

多喝水吧!有出汗就说明退烧了,别太担心

人心难测s39u31

不知道你现在是什么状态,如果是怀孕的话。还是要注意一点的

辣妈848857s840a699

我喉咙痛是没有喝药就喝了好多温水,煮了梨水喝,几天就好了,如果实在难受建议去问问医生比较好

辣妈914372s903a573

不要自己乱吃药,不对症的话反而更加不好,还是要去看医生的

贰爺

如果高烧不退的话,就用退热栓,效果不错

辣妈803242

我嗓子疼都是用手揪揪,揪红就不疼了

娜s538a199

孕期喉咙痛嘛?我原先也是不过连续喝了几天热水就好了

伊琳妈妈5544

如果是寒咳可以喝大蒜水,或者吃罗汉果泡水。

君美美123

我们家一直常备蒲地蓝,我女儿上次喉咙疼喝这个有效

月韵梦影

多喝点水,肯定不会一下子就好的呀

宝妈s623a881

多喝水呀!多吃水果实,在不行就再吃药

党党妈咪o

38度都算有点高了,该吃完吃药该打针打针

Stays276a611

有可能是扁桃体发炎,多喝水,可以喝些清热解毒的冲剂,比如板蓝根等。

萌宝才子

最近是不是变天的原因,咳嗽的特别多,你吃的这个是中药,它的效果没有那么明显,你要么就吃点阿莫西林