捕风的米奇

关于使用尿湿粉好!还是护臀膏好?

有没有宝妈是用安贝尔尿湿粉的!每次换尿裤都给宝宝擦!说明书上说不含滑石粉!就是不知道长期用好不好?

一一麻麻s550a998

我一直在用护臀膏,就是那个灰色盒的屁屁乐,挺好用的

淘气2020

我平时就用达克宁粉剂,洗完都摸一点

人心难测s39u31

我们家是用的护臀膏,但是我们家不是进厂的红屁股

酸娜鱼

我准备的是护臀膏,现在我看好多宝妈都用的是护臀膏,总感觉带粉状的对呼吸道有影响

党党妈咪o

我觉得吧,不是每一次都得擦,是药三分毒何况这些东西

薄荷叶s41u58

如果宝宝不红屁屁的话,尽量不要总是擦。尿了勤换就好了。

贰爺

没听说过这个牌子,我家宝宝只有拉粑粑了才用痱子粉

辣妈738368s468a856

我用的是护臀膏,粉状的我感觉不易吸收,对宝宝屁股也不是很好

暴风雨s43u23

没用过尿湿粉,感觉护臀膏都不如扑粉好用

小静静s757a468

我家用的屁屁霜,粉末的还是少用,怕孩子呼吸进去

辣妈548475s645a738

正常情况下都是用扑粉比较好,如果是淹了的话,就用护臀膏

远宝宝s95u85

我家两个娃儿都是用的爽身粉。买的红色小象。最近爽身粉用完了,用一些玉米淀粉,效果一样的好。

os556a219

我都没在用,平时拉的话换及时点擦干净点不会红屁屁。

ooo霸道小女人

我给我家儿子用的一直是护臀膏,感觉护臀膏比较好用一点吧!