小乐乐妈咪s209a581

怀孕了,不知该怎么办

再次怀孕了,一直在纠结不知道该不该留着这个孩子。留着困难重重,婆婆一个人看不了两个孩子,而且孩子太小,再来一个怕顾及不到孩子,不留着又舍不得。

橙子味的糖

虽然是个小生命,但是没做好准备不建议要,不然都累

七夕宝妈s44u58

这个最终还是要你自己决定啊,好好和家人商量一下

酸娜鱼

左右都是伤身体,不如就留下吧

党党妈咪o

再怎么样也是一条命,自己的肉,苦点累点,既然他来了,就生下来吧

妞妈163486

如果很纠结就留着吧,避免以后会后悔

辣妈914372s903a573

十个月以后大宝也大点了,也就好带点了,小的时候会辛苦点,一次性带好

贰爺

如果孩子间隔大一点要好带一些的

妍宝s69u94

你可以跟家人商量一下啊,我觉得如果准备要二胎,来了就留下呗。

辣妈738368s468a856

现实点,这个宝宝来的不是时候没有办法的事,你要为宝宝考虑,生下她照顾不过来也是头疼的,具体留不留还是多想想考虑一下

暴风雨s43u23

三胎了呀!唉,经济允许就要,这个谁也做不了决定

落花似梦s785a866

还是要跟家里人沟通下,养孩子需要精力和经济都支持的

o芷英jro

可以跟家里人商量下,有条件留下来也是好的

辣妈413564s756a759

和老公商量,有条件可以留着,肯定舍不得,要是实在艰难,以后还会有的

辣妈803242

那就自己受累呗,我家老二才一周就不小心有三了,也是舍不得,不管性别,我就要了,

辣妈548475s645a738

我还这个意外,二胎也是犹犹豫豫的,现在都快生了,总感觉舍不得

远宝宝s95u85

看自己情况而定吧。我也有两个娃了,坚决不能再生了。

os556a219

唉~理智点呢是不该留生下来给不了好的生活也陪伴不了挺可怜,不要吧又感觉太残忍,人家好不容易投一次胎。看你到底理智战胜感性还是感性战胜理智了

娜s538a199

那就要看你自己的,毕竟是自己生上的肉