辣媚子

孩子睡反觉了怎么办

白天一整天睡,晚上不睡,有什么办法可以让他反过来

辣妈633852s212a727

白天的时候需要多和宝宝一起玩,可以消耗宝宝多余的精力。

贰爺

那你白天就带宝宝出去玩,不让他睡,消耗他的精力,晚上就睡的好了

柒玥ベ雪

白天四点后别让睡了 窗帘不要拉上 晚上尽量光线暗调

妍宝s69u94

那白天宝宝睡觉的时候可以放在床上横着睡,让宝宝知道白天晚上的区别。

夏阳s52u35

只能慢调整,将白天的睡眠时间逐渐向后延迟,就能逐渐推移时间,改变睡眠时间。

辣妈738368s468a856

我家宝宝也是白天睡觉晚上闹一会才睡,我也头疼啊,可是白天难不成不让宝宝睡觉?一直吵她?

o芷英jro

白天可以多带孩子去玩耍逛逛,减少孩子白天睡觉的时间。晚上自然就会睡得好了

辣妈548475s645a738

那就尽量让宝宝白天不要睡觉,或者少睡觉,到晚上的时候早点关灯,让他睡觉

远宝宝s95u85

白天试着让孩子多玩玩儿,不让睡。看看能不能转过来。

君美美123

白天就让他少睡,晚上再睡,一点一点调过来

月韵梦影

这个要慢慢来,让宝宝白天少睡一点

小美宝s94u25

白天不然睡,肯定会闹就抱出去玩好玩的。

党党妈咪o

睡觉反了,你白天就多逗逗他,别让他睡得勤,慢慢给他变过来

宝妈s623a881

白天的时候可以多逗逗它,可以带它到热闹的地道去玩