Wzloo

宝宝这些天老是拉墨绿色便便,还夹杂着果冻状粘液?

韓篠

宝宝有可能受凉了 或者消化不好 可以尝试喂益生菌

辣妈914372s903a573

宝宝消化不良,顺时针帮宝宝揉揉肚子,也可以给他吃一点益生菌

贰爺

那宝宝肯定是不消化了,你可以给宝宝喝点妈咪爱

os556a219

要么是冻着了要么是被吓着了,还有就是铁不吸收或者妈妈吃了绿色青菜。

远宝宝s95u85

宝宝应该是腹部受凉啦,或者是有点儿消化不良。

Elaines541a271

老话说是灌风了,医生应该说是消化不好,肚子会难受几天,我家的一般过几天会好。一直不好还是拿他的大便去医院化验一下

月韵梦影

不放心,就把大便化验一下比较好的

悦悦妈s989

这是消化不良的症状,可以给宝宝吃两天益生菌试试看。

君美美123

宝宝拉绿色的便便是因为,消化不良了

没事啃月亮

那有可能是消化不好,肚子不太舒服哦。

党党妈咪o

是不是宝宝刚出生没多久啊,我家刚出生那会也是拉绿色的

艾草雪s79u18

可能是受凉引起的吧,你给他注意保暖呢。

晞宝宝s27u18

宝宝消化不太好,可以多揉揉肚子吃点益生菌调理肠胃。

顺宝妈s966

绿便便一方面是有惊吓,或者消化不良,可以适当减少饭量,或去医院看看吧