辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重的时候是需要检查一下是否肠胃有问题了。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

正常,孩子的胃是水瓶座的,他还没有行头都装,所以他吃完了,会吐都是很正常的孩子大了就不会吐奶了。

柒玥ベ雪

拍拍嗝 稍微竖抱点试试 怎么样 我家的也是吐

妍宝s69u94

那一次就少喂点,喂好之后竖抱着,轻轻的给宝宝拍嗝五分钟。

o芷英jro

这样的话,一定要少吃多餐,吃完后把嗝拍出来就好一点。

辣妈413564s756a759

四个月之前吐奶都很正常,注意不要呛到了就好,每次喂完奶拍拍嗝,竖抱一会,消化一会就好了,大点就好了,我家五六个月以后就不吐奶了,很少很少,小的时候吐奶吓死人,直接飙出来那种

馨馨妈s97u43

那说明吃多了吧,少吃多餐,吃完竖抱拍嗝20分钟

美s348

最好拍奶嗝,不会拍奶嗝的话就把宝宝头往上倾斜着抱会缓解

艾草雪s79u18

每次喂完奶之后呢,就抱着他走走了,然后拍着打嗝。

党党妈咪o

吃完奶给他竖着拍拍嗝,或者吃完后给他侧躺着放一会

宝妈s623a881

吃的太饱,吃完竖起来拍拍隔,还不行就看看去吧

欣欣o安安

喂完奶的时候拍拍嗝,要不然就抱一会在放床上躺着

77小宇妈

吃完奶后竖抱拍隔几分钟,还有就是吃多了撑到了

晞宝宝s27u18

一次不要喂养太多。注意喂奶的姿势,喂完奶之后竖抱起来拍嗝。

辣妈359829s858a399

宝宝小,吃完奶护理不到位,吐奶很正常,吃完奶后竖抱拍嗝,

小虾米宝宝love

是不是没拍嗝?也有可能是吃撑了,吃撑也很容易吐的