辣妈517871

重男轻女?

是不是所有家婆都不喜欢孙女?老觉得不重视,不当回事

金色童年摄影师-晶晶s71u50

不是的,我老公和我家里的人都很喜欢女孩因人而异吧,因为现在这个社会,我觉得男孩女孩都是一样的,如果男孩不孝敬你那不也是一样

妍宝s69u94

我家公家婆虽然喜欢孙子,我一胎女孩家公家婆也都很喜欢。

柒玥ベ雪

不一定 对你不好的 生两男孩也是一样的

辣妈173156s242a523

是的,我婆家两个儿子生的都是女孩,我头胎是女孩月子里什么都不让我做,二胎是女孩 就没头胎的时候对我好了做饭洗衣服带孩子都是我管

夏阳s52u35

不是所有的婆婆都喜欢孙女,我们这里百分之九十的人都不会重男轻女。

辣妈994872s710a313

我家婆婆不这样,刚怀的时候说男孩女孩都一样,健健康康的就好,现在对我女儿挺好的呀,除了喂奶都不用我管

辣妈914372s903a573

不会哦,我家就是两个女宝,婆家捧在手上都让化了,我觉得太宠了

依米儿o

自古以来,重男轻女,只不过表现的没有以前那么明显

辣妈738368s468a856

不一定的,像我婆婆生了几个儿子,我看她挺喜欢她孙女啊。

小夕s352a445

也不一定看他们整个村子什么样,我娘家那边都喜欢孙女,甚至生孙子不愿意照顾月子

小静静s757a468

我家的没有这个思想,就是老公的奶奶有,总喜欢男娃

暴风雨s43u23

自己知道就行了,别考虑那么多,自己的孩子自己管

橙子味的糖

还好吧,我不在乎她喜不喜欢,反正一开始就打算自己看孩子

落花似梦s785a866

现在都什么年代了还这样,可以跟老人分开住不要影响孩子心理

o芷英jro

我婆婆也是比较重男轻女的,我生的是闺女。

雪馨o沁梦s712a503

反正虽然现在是男多女少,可是老观念老思想还在,还是重男轻女的多

子轩么么

其实还是好多老人都是重男轻女比较严重

辣妈413564s756a759

如果你那边有重男轻女的思想,那是肯定孙子比孙女宝贝,现在很多大城市人还喜欢女孩子呢,也就一些农村地区穷点的地方重男轻女,我们老家也是这种思想浓厚,所以我婆婆生了四个女儿才有我老公,很拼,我这才生一胎,是儿子,我婆婆高兴的很,说以后在他们亲戚面前能抬起头了,不像他们那时候处处低人一等,反正我是无所谓,男孩女孩都喜欢,只要是自己的。

Janeto郭珍

这个因人而异哦,不过乡下还是有很多重男轻女的婆婆