新硕宝妈

孩子便秘怎么办?

孩子有火,便秘,可能跟我有很大的关系,怎么办啊?有什么好的清热去火的药,推荐一下呗,谢谢大家

金色童年摄影师-晶晶s71u50

看看是不是奶水的水放少了,如果不是的话可以给孩子吃一些补品类的,也有去火的,如果孩子大的话可以给他,多吃一些水果,然后平时的话还可以给孩子多喝一些水。

o芷英jro

可以喝点小儿七星茶,有通便去热清热的作用,是有效果的,可以适当的让孩子喝这个的

辣妈548475s645a738

那就给宝宝吃一点益生菌,淡然的花也吃一些去火的东西

馨馨妈s97u43

加辅食了就多喝水,蔬菜水果都可以多吃点,母乳的话你吃清淡一点

美s348

我家宝宝医生给开的金银花颗粒,一次半包。孩子的药我都是在医院叫医生开的

艾草雪s79u18

清热解毒的话,你可以喝清火宝,多喝点水。

月韵梦影

最主要的是找出原因,既然在于你,那就改变

王秀秀

可以多喝水,运动,吃点益生菌调理肠胃

小美宝s94u25

饮食清淡一点就行呀,平时多喝水。比药物好,没副作用

党党妈咪o

看喂水给他看他喝不喝,也可以吃点药,直接去药店问就可以

宝妈s623a881

多喝水,大人吃的清淡点,也可以用益生菌给他调理

77小宇妈

纯母乳喂养的妈妈一定要忌嘴的哈!我一吃点生冷的东西宝宝立马拉肚子,长眼屎

君美美123

宝妈吃喝睡,吃着清淡的饮食,会改善的

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃一点清火宝,多喝水。然后饮食上一定要清淡。

Stays276a611

可以给孩子多喝水,多吃一些含有纤维素的蔬菜,还要多吃一些苹果、香蕉、火龙果有利于排便。