zhanghuamama

什么时候容易怀孕?

我上个月是3月7号来的例假,11号完的,这个月4月3号ML会不会怀孕? 我的经期正常,30天一个周期

昆昆妈妈

排卵期称为易受孕期,月经周期有规律的话,排卵期的计算方法为: 下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。 如果月经不正常的话,排卵期计算公式为: 排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天; 排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

不知道你的月经是否正常,所以没有给你计算,你可以按照这个公式计算一下,另外如果想怀孕的话,可以在ML之后把腿抬高或者侧着睡一会,这样比较容易怀孕。

cindyli

排卵期或是排卵期的前两天,受孕是比较容易的。ML后可以将两腿抬高。

元元’s妈妈

四月三号已经过了排卵期了,一般是在下次来月经前十四天左右排卵。

一天

前7后8比较安全。

baby-haohao116

来月经的前七天不会怀孕,这个月你应该是4月5日月经,4月3号不会怀孕。