海绵宝宝s36u38

宝贝咳嗽厉害了?

昨天在家吃火锅,好像是因为呛到了,所以开始咳嗽还行,今天发现咳嗽厉害,感觉嗓子有东西一天,也流鼻涕,不知道是真的感冒引起的还是辣椒呛到了?如果真的感冒要吃药吗?

辣妈914372s903a573

应该是感冒了,同时也呛到所以加重了咳嗽,如果严重了就要去看医生的

伊琳妈妈5544

如果之前没有咳嗽应该是因为辣椒,也可能是吃了辣椒上火。

77小宇妈

呛到咳嗽只会引起喉咙不舒服发炎之类的,可能跟感冒撞一块了

美s348

如果真感冒肯定要吃药呀!宝宝的药跟大人的不一样,我家宝宝每次发烧或者感冒都是去医院医生开的药,自己大人才是去药店买的感冒药

月韵梦影

估计是感冒了,不放心就去医院检查一下

党党妈咪o

应该是喉咙里有东西,去找医生看看吧,万一进气管就麻烦了

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点,平时多喝白开水,

宝妈s623a881

感冒厉害就吃药,不厉害就让它自己扛扛

悦悦妈s989

宝宝有可能是感冒了,最好是去医院看一下医生,如果怀疑是被东西呛到了,就检查一下气管。

邱龙延

吃东西呛到了是不是有异物在气管里面啊

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话是有一点感冒的,不严重的话不用吃药的,多喝水。

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,如果不好的话那就带他去看一下。

君美美123

如果以前没有这个症状那是呛到了,以后别在家吃了

Stays276a611

可以服用止咳的药物帮助缓解症状,另外室内要通风透气,常开窗。保持室内空气清新,温湿度适合。

萌宝才子

你现在发烧吗?如果是不舒服的话,就去医院看一下呀,这样比较放心一些