辣妈514145s927a357

这是入盆了还是要生了?

有孕妈在34周的时候吃饭总觉得吃不饱。分泌物增多还有点鼻涕形状的分泌物,坐着屁股酸疼,躺着起来腰酸背痛的,起来活动走动屁股那里就有点点酸疼 肚子还伴随着疼的吗?

辣妈860591s202a309

34周应该还早,我是40周生的,你可以去医院查一下,我感觉是入盆了。

二胎麻麻224

正常。入盆不是要生了。孕晚期都是很难熬

子轩么么

入盆的话那就说明孩子已经往下了看也能看出来

os556a219

孕晚期了这些症状都正常,肚子有点疼的话适量走动。别走太多了

娟姐姐s985

反正就是到孕晚期了,就是怎么都不舒服的

婧s32u77

宝宝一天天长大,肯定宝妈会腰酸背痛的,吃饭多是很正常后期宝长的快,你吃饭就是多。

彼岸花会开

这个应该是入盆了嘛,我要生我屋两个宝宝的时候都有这种情况,坐久了也不行,站坐久了都不行

辣妈133188

有啊,我当初也有这种感觉!你应该是入盆的表现!

馨馨妈s97u43

不一定,可能什么都不是,不着急慢慢来