紫贝壳s385a717

宝宝夜里踢得厉害怎么办

一到晚上就开始踢而且很重踢的没办法睡而且是游来游去不消停每天都要好晚睡觉实在累

辣妈914372s903a573

我家两个小孩都这样,两个睡在一起还能移形换位,跟他们睡觉一直被踢,做妈的还真难

辣妈548475s645a738

有的时候宝宝都是这样,像我白天的话也会踢得比较厉害

子轩么么

我都觉得你这个孩子都快成孙悟空了

os556a219

买个睡袋试试看,一晚上要盖被子确实累

辣妈133188

宝宝睡觉踢被子,你可以给宝宝穿个睡袋啊,就不用担心了

君美美123

没办法,胎动比较频繁,再忍忍吧,生了就好了

艾草雪s79u18

那也没办法,你自己呢还是要好好的休息呀。

妮子s469a850

你这个宝宝这么皮的吗,白天他动的厉害吗,你这自己的作息一定要好,要不宝宝也会跟着熬夜

月韵梦影

很有可能是宝宝盖的太厚了,她热,难受

落花似梦s785a866

是不是给宝宝盖的太厚了呢,宝宝体温高晚上不要盖太厚

宝妈s623a881

是不是脱掉衣服孩子特别舒服,就踢开踢去的

大白瓷娃娃s761a666

踢的厉害就给他穿睡袋,不要穿的太厚,热了就会踢被子,还有就是他可能身体感觉燥热,也会踢被子

悦悦妈s989

尽量侧躺着睡觉,这样有效缓解,再多忍耐一下,宝宝出生就好了。

淘气2020

我宝宝有时候也会踢,踢得床特别响