oo埋在心底的情

不吃奶粉的宝宝你们都买什么奶给他喝

我家的一岁5个多月了,都不知买什么奶给他喝,昨天特意买了两瓶纯奶给他试试味道看他喝不喝,他不喝,就只喝酸奶,但是酸奶很多都是写着酸奶饮料,不知是不是不属于奶类的,因为看新闻里有报道,很多奶是属于饮料,不属于奶制品,你们都给宝宝买什么奶喝,

辣妈548475s645a738

可以给宝宝买一些纯牛奶,纯酸奶喝,比如安慕希啊,都是买那种原味的

子轩么么

孩子因为酸奶里面添加剂太多尽量不要孩子喝酸奶尽量给他喝奶粉

远宝宝s95u85

我大宝断奶之后就不吃奶粉。纯奶也不怎么喝,就喜欢喝酸奶。

77小宇妈

跟我家哥哥那时候一样,奶粉基本不喝。太早喝到酸奶类的奶就对原味的奶都不感兴趣。最后就是牙齿黑的特别快,到六岁多才开始换牙齿掉黑牙

伊琳妈妈5544

那你不要买酸奶后面有“饮料”两个字的,只有安慕希和纯甄那些五六块一个的。

家有兒女o

三周歲去盡量不要給乳制品飲料和纯奶 都只給奶粉

Elaines541a271

你可以看标志或者成分来买的。但是孩子太小不能喝酸奶会影响肠道菌群。建议配方奶。需要一直不断的给他喝一般需要半个月左右甚至一个月才能让孩子习惯喝奶粉

ooo霸道小女人

喝酸奶时间长了会腐蚀牙齿,对宝宝对宝宝不好哦

辣妈133188

还是尽量不要给宝宝喝奶制品饮料,不太好的!新闻上很多的

馨馨妈s97u43

饮料的不是奶,一直酸奶牛或者安慕希可以

美s348

酸奶本来就不是奶制品,是饮料,买纯牛奶吧!我家宝宝两岁一个月,我家买的纯牛奶

君美美123

我家孩子喝纯牛奶,特别爱喝,一天3袋

丹丹s585a427

如果不喝纯奶的话,可以喝奶粉,一般国产的奶粉偏甜,小孩子容易接受

艾草雪s79u18

不吃奶粉的话呢,如果辅食方面吃的比较好,那也没关系。

有你才幸福s41u25

酸奶不买了彻底断了,慢慢习惯就喝了,我家就是这样逼着喝的

o芷英jro

喝着喝着就会习惯的,要给宝宝吃配方奶粉。

月韵梦影

酸奶饮品肯定不能喝,那个是饮料,便宜,那是因为一开始就错了,就不应该让它接触这些

王秀秀

我家宝宝也是这样,什么奶粉也不喝,那次去别人家给了一盒纯牛奶,她喝了半盒,结果回家又不喝了,现在只喝酸奶

党党妈咪o

买的从小一直喝的啊,我家喝的皇家美素佳儿

宝妈s623a881

酸奶饮料不是奶,营养价值很低的,给它喝纯奶,伊力QQ星