辣妈332740

你们都用护垫吗

有时候都感觉白带流出来的感觉,到目前我都是换内裤,没用护垫

os556a219

最好是用护垫,老换也没那么多换呀。

手机用户824s211a225

如果白带较多时候还是用护垫比较好,另一方面看白带的颜色和气味,如果发黄有异味,建议去医院检查,看是否有炎症

小美宝s94u25

没有,一样的,经期一个星期后白带多,内内换的勤就行。

淘气2020

没用,平时很少用护垫的,感觉没多大用处

娟姐姐s985

就是勤换小裤裤就好了,垫护垫感觉不舒服

nices904a752

勤换着,不要使用护垫,护垫用多了不好

辣妈565094

不是很多就没有必要护垫,上厕所多擦擦,如果多了还是要调理下看是什么原因,有没有妇科病。

ooo霸道小女人

我之前怀孕的时候就会流,然后我垫的护垫,不垫护垫一天得换四五条

辣妈133188

护垫,我都是偶尔用一用,经常用也不太好吧!勤换就好了

美s348

孕后期分泌物多的话可以用护理垫,我孕期流血保胎直接用的姨妈巾呢

君美美123

最好别用护垫,不透气,勤洗勤换就行

艾草雪s79u18

可以使用护垫了,这样的话呢可能会比较方便一点。

Janeto郭珍

护垫不透气听说不好,没那么多的话就勤换吧