鑫阳妈咪

老公抽烟一个月一千块多吗

晚上说了他,每月一千一年要花一万块抽烟,他就理直气壮跟我吵,说他就这点爱好又没有花其他钱

Elaines541a271

这个不是多少的问题,是你们应该好好沟通,吵架的根本原因究竟是什么

nices904a752

烟瘾真的很难戒掉,你说了也没有用的

辣妈840869s758a774

哎,抽烟不止是花钱,还对身体不好,我特别不乐意我老公抽

美s348

我老公不抽烟,就是偶尔喝酒,经常喝的可乐雪碧这些。那你就多买护肤品,一说你也说你就这点爱好

君美美123

一个月花一千抽烟也太贵了,我家老公不抽烟

o芷英jro

对于抽烟来说一个月花费这些钱的很正常。除非把烟戒掉。这样对肺,对身体好。

安安妈咪os34u59

一个月一千多不少啊,对于农村来说一笔很大的开销了。

月韵梦影

结婚之前也是这样的吗?改变一个人确实不容易

妮子s469a850

这还不多。。这的抽多贵的,要么就是抽的太勤了,就不说多少钱,这对身体也不好

王秀秀

我家也是这样,能这么抽还是证明家里有这个钱,真的没有了,也就不这样了吧

家有兒女o

很好吧 我老公也差不多吧 沒辦法男人要抽又戒不了

小美宝s94u25

哈哈,看来男人一个样,我家也是那么说的。

党党妈咪o

只要不把钱花在别的上面就行了,你叫他戒是不可能的,看看能不能换点别的烟,价格降一降,或者让他减少抽烟的量

依凝妈妈

可以抽烟适当不能老是这样啊,对身体也没有好处,