手机录入吧

你们宝宝六个月多重啊?添加什么辅食

崽崽六个月才13斤,感觉一点也不长,纯母乳喂养,我给她添加米粉都不怎么吃,不知道该添加什么好!六个月你们给宝宝添加些什么辅食呢?

君美美123

我家六个月的时候,得有18斤,也是母乳喂养

艾草雪s79u18

六个月的话呢是可以添加辅食了,从米粉添加起

淘气2020

六个月才十三斤是有点小哦!变着法给他弄吃的吧

Janeto郭珍

刚开始都是添加高铁米粉的,我家小宝刚开始也不吃,坚持喂会好点

月韵梦影

我家6个月的时间比较轻,刚开始吃辅食,吃的米粉

妮子s469a850

六个月正常情况下可以添加蛋黄,米粉了,他不吃米粉你可以换换其他品牌的试试,米粥烂糊点的都可以了

王秀秀

米粉不喜欢可能是味道不喜欢,可以换个品牌试试,还可以加溶豆,小馒头

Ho_oHs93u96

我家宝宝五个月了14斤,我是不长肉肉 我在老家买了一箱佳贝艾特的羊奶 明天就到了准备断奶了

美s348

大宝那会六个月17斤,体检正常的。你家宝宝偏瘦了,刚开始添加都是只吃一点点的,要有耐心慢慢添加

党党妈咪o

我家4个月加上衣服就16斤了,还没开始吃辅食

子轩么么

纯母乳养的话孩子六个月以后添加辅食,一开始真的是添加米粉和米糊

宝妈s623a881

我的也是,特别瘦,可以吃米粉,小米汤,有的宝宝都吃菜泥啦

依凝妈妈

六个月我们家17斤了辅食吗?偶尔吃点米粉别的没有吃,

团团妈s926

我们家五个月都15斤了,趁双十一备了米粉,不知道吃不吃。熬点米粥喂孩子汤喝不喝,土豆泥,山药泥,南瓜泥应该都可以了吧

锦上添花s441a575

个月的宝宝,可以给孩子吃一些比较软的食物,可以给孩子增加一点强化铁的米粉,或者给孩子吃一些米糊、米汤、面糊等等。孩子在添加辅食的时候,要注意根据孩子的具体情况,要慢慢添加。

悦悦妈s989

宝宝体重有点偏轻,宝宝第一顿辅食应该从添加米粉开始,慢慢的过度到蔬菜粥果泥。

sunnyos28u69

六个月可以吃蒸水蛋,可以吃米糊,可以吃婴儿面条。我的两周岁才19斤

萱宝s236

13斤体重还算可以啊,身体健康就行,我宝宝六个月的时候我开始的时候添加米糊,可不怎么吃,才吃几口,感觉都不爱怎么吃辅食

宸s24u76

六个月也跟你家的差不多,辅食还是要加的,可以多试几种口味