辣妈227385s208a747

宝宝一个月七天有点湿疹怎么弄好?有谁知道吗?

君美美123

这个月份的孩子最容易长湿疹,可以涂点药膏

可可o小萱

涂炉甘石洗液效果不错。不要穿太多衣服

o芷英jro

买点婴宝擦擦,平时注意多给宝宝洗脸,不要给宝宝穿的太捂了。也可以烧点金银花水洗脸洗澡的

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,她本身就比较容易反反复复的,所以你就要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的。

柒玥ベ雪

用金银花水擦擦试试 炉甘石洗剂效果也不错

月韵梦影

找出原因,对症治疗,不放心就去医院检查一下

Ho_oHs93u96

我家宝宝脸上有湿疹 都长了两个月了还没有好

美s348

涂点婴宝。保持卫生干爽才是重点,不能再弄湿了

兔子s654

不要给宝宝穿太厚,手脚冰凉没事,尽量少穿

党党妈咪o

别捂的太严实,摸点治红屁屁的,擦拭屁屁轻点

辣妈182094s345a806

抹紫草膏一般就管用的,我们抹的有紫草膏成分的效果也还可以

子轩么么

这个天孩子有湿疹的话一般都是给孩子穿的太多

宝妈s623a881

不要穿太热啦,多给他洗洗,抹点湿疹膏

依凝妈妈

湿疹只能勤洗,抹点湿疹膏之类的啊

团团妈s926

湿疹不太严重的话多给宝宝抹点润肤油

淘气2020

我也苦恼,我宝宝生出来到现在三个多月,湿疹就没怎么好个,烦得很

悦悦妈s989

还是要去医院看一下皮肤科,看看有没有药抹一下缓解一下,妈妈饮食上要注意不要吃辛辣油腻食物。

sunnyos28u69

以前我的就是熬金银花水给宝宝洗,洗完了涂宝宝康。

o心存我者将心比心

保持湿润,擦点婴儿专用的护肤品!冬季干燥注意保湿就可以了!澳洲木瓜膏不错可以试试

晞宝宝s27u18

可以注意给宝宝皮肤保湿,衣服不要穿太多。可以涂抹一点婴宝

辣妈891491s764a129

宝宝患有湿疹可以选择外用氧化锌软膏,婴儿湿疹主要是因为太热或者过敏的关系引起的并发症。也有可能是接触到异常的物质所导致的,一定要注意皮肤的卫生情况,也可以在专业的医生指导下去使用一些去湿疹的药物,如果是在哺乳期,产妇需要注意饮食尽量要保持饮食清淡,不要吃油腻的食物或者辛辣带刺激的食物。