俩儿一样过

卤门都是什么时候闭合!

我家宝宝还不到一岁卤门就长好了,想问一下个位宝妈这正常吗?

o芷英jro

这个一般是一岁半左右的时候闭合是正常的,当然了有的宝宝稍微的早点或者是晚点都是没关系的,就是时间不要太久了就好了的。

勿忘初心字画o

两岁多吧,应该不会那么早闭合吧。都说会说话就闭合了。

Janeto郭珍

也有这么早闭合的,一般两岁左右闭合,我家小宝十个月还有一指宽

月韵梦影

这个因人而异的,只要不是太提前或者特推迟

王秀秀

我家大宝是1岁半那会才闭合呢,好像1岁左右都正常

Ho_oHs93u96

有的要两岁多才长好的 你家的长的还挺快啊

家有兒女o

正常呀 我大寶也是一周歲閉合的 小寶吸收不好 一周歲半才愈合

美s348

正常的。一般都是一岁左右闭合的。我家大宝也是一岁之前闭合的,一岁也有去体检。正常的

兔子s654

我家一岁半的时候还有一点点没长齐,体检时你可以问问

锦上添花s441a575

婴儿囟门一岁闭合,其实只是一个正常的闭合时间,一般婴儿的囟门闭合的时间就是一岁到一岁半

子轩么么

孩子卤门一般几个月的时候就愈合了

宝妈s623a881

正常的,在快一周岁之前闭合可以的,

依凝妈妈

正常卤门基本上就是一岁左右闭合的,

淘气2020

都是这个时候吧!都是一岁左右,每个宝宝都不一样的

悦悦妈s989

体检的时候问一下医生,这个应该跟宝宝体质有关系,有的就是闭合的早。

欣欣o安安

正常的吧,有些人就是闭合得比较早的

宸s24u76

不可能吧,大概是两岁半三岁吧,你是看不出来吗,去体检看看

娟姐姐s985

这个好像听说不到一岁就长好了不太好,但是也不是很清楚,可以问一下医生

晞宝宝s27u18

一般两岁之前就会闭合的,宝宝这个也是正常的,不用担心。

君美美123

一岁就长好了,有点早了,最后带孩子检查一下

辣妈891491s764a129

正常出正常情况下,宝宝出生后龙门很小或已闭合,出生后随着头部的发育,头围逐渐增大,前龙门也会有所增大,生完后六个月随着颅骨逐渐骨化而渐渐变小,通常在一岁或一岁半闭合。