左心房的傀儡o

想擦止疼脚的药 药水的味道对宝宝有怎么影响

我和宝宝这几天都在跟家婆一块睡觉 她这几天脚疼 想擦止疼脚的药 药水的味道对宝宝有影响吗

艾草雪s79u18

可以分开睡呀,这样的话可能就会比较好受一点。

淘气2020

肯定会有点影响的,宝宝还小,那药味那么大

Janeto郭珍

这类药水可能会有点刺激,可以和婆婆分床睡呀

子轩么么

尽量不要让孩子闻到这种味道刺鼻的味道会影响孩子的食欲

王秀秀

可以去看看有没有没有味道的药水,一般应该没什么影响,就是味道不好,或者你们可以换个房间

家有兒女o

聞多了也不好的 為什麼跟婆婆一起睡呀

美s348

只要不在房间擦药就好。房间里的药味很难散发出去。如果在门外擦了再进房间,味道也会没多大了

兔子s654

我感觉气味应该没事吧,只要宝宝没有碰到擦药处

悦悦妈s989

药水的味道比较重,最好是不要擦,容易刺激到宝宝。

晞宝宝s27u18

味道不是很大的话,是没有什么影响的,味道很大的话最好是分开睡。

轩宝妈

那味道挺刺鼻的,孩子太小的话最好让婆婆这几天单独睡

钦北

有影响的,尽量远离宝宝,味散了再靠近宝宝