辣妈505872

宝宝出牙发烧是什么症状

艾草雪s79u18

一般的话就是纯属的发烧,其他的就没有了呀。

淘气2020

有的宝宝出牙会发烧,不是所有都会

一生只有你obabyo梅o

正常的 观察宝宝是不是在出牙 然后观察宝宝除了发烧还有什么症状 如果还有其他症状最好去医院看看

子轩么么

有的孩子长牙的时候会发烧就是普通发烧

辣妈914372s903a573

有些宝宝出牙是会发烧的,特别是第一次出牙,一般都是低烧,多喝水就好

柒玥ベ雪

最基本的流口水 乱咬东西 也会咬奶头

月韵梦影

有的宝宝会出现低烧,不放心去医院检查一下

贰爺

宝宝出牙的时候会有一些低烧,是正常的

家有兒女o

沒症狀的發燒呀 不會流鼻涕什麼的

美s348

既然发烧还是去医院检查一下到底是不是因为长牙引起的

兔子s654

我家好像没发现有什么症状,就是反复发烧

锦上添花s441a575

发生了感染孩子就会出现发热的症状。一般长牙引发的发热持续时间在2-3天,等牙齿长出症状就会消失

悦悦妈s989

有的宝宝出牙是会有发烧的迹象的,时刻测量宝宝体温,最好去医院看一下。

o芷英jro

宝宝长乳牙时,身体上都会出现一些不适症状,流口水,脾气暴躁,睡不好,有点还会出现发烧现象。

娟姐姐s985

我家的就是发烧,然后喉咙发炎这些

晞宝宝s27u18

有的宝宝出牙的时候是会发烧的,但是温度不会很高。可以多喝水。

辣妈891491s764a129

一般宝宝在六个月大的时候会出现乳牙的萌出,可能乳牙萌出的时候会出现发热的症状。宝宝可能会比如说口水增多,喜欢咬手指头或硬的东西,睡眠不好,睡眠可能会减退这些表现。有发烧,轻度的腹泻,局部牙龈可能有充血,水肿,但并不能说明身体有什么问题,刚长出来的乳牙,所以不要给宝宝吃硬的食物,妈妈也不要让宝宝含着乳头睡觉。