曦曦宝贝866

吐奶怎么办

我家宝贝快两个月了,吐奶还是特别严重,都不知道是怎么回事。

月韵梦影

宝宝到了这个阶段会的,宝妈可以宝宝吃完奶,多报一会

家有兒女o

現在寶寶吐奶都是正常的 都會吐奶 我寶寶都吐到一周歲呢 醫生也沒說啥原因,

兔子s654

大部分小孩都会吐奶,还有一部分是受凉吃的太多不消化

小美宝s94u25

吃完奶拍嗝呀,趴到你肩上,轻拍后背,听到隔声就行了。

党党妈咪o

吃完奶可以拍一下嗝,然后让他侧着身体躺一会

sunnyos28u69

胃不好,大个点就好了,以前我的是一喝完就吐奶,怎么拍嗝都没用,后来长大了点就不会了

欣欣o安安

吐奶还是很正常的,一般都在三个月左右就会好点

晞宝宝s27u18

小宝贝吐奶很正常的,一次不要吃太多,注意喂奶的姿势。喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝。尽量不要平躺,保持侧躺。

轩宝妈

宝宝吃完奶过后让他趴着妈妈肩膀上,给他拍拍,直到他打个嗝

辣妈502027s980a310

是不是吃的多造成的,建议你每次喂完,抱着竖着多拍会,或者是多抱会,来回多走动

o小小s28u25

每次喝奶之后给他拍嗝,喂奶姿势正确,不要让宝宝息担心吸太多空气。

艾草雪s79u18

小宝宝的话是属于正常的,大一点的话就好了。

77小宇妈

吃完奶后要竖抱起来拍隔的,吃多了撑着了。偶尔喂点水喝,注意两餐之间的距离稍微拉远点

Stays276a611

可以让宝宝少吃多餐,一次不要给宝宝喂太多的奶,在宝宝吃饱后记得帮宝宝拍嗝,在宝宝吃完奶后不要立刻逗宝宝,或者是摇晃宝宝,可以让宝宝安静一会儿,然后给宝宝轻轻的揉揉肚子,帮助消化。

小黄s86u44

正常的,多拍嗝,打嗝打出来就不容易吐,我家那时候吃完都拍拍的

萌宝才子

宝贝那么小,吐奶是正常的,他还小呢,吃的多一些就会吐奶,

小陌s391a515

吃完奶要竖抱拍拍嗝排气,躺着的时候要侧躺