薄荷叶s41u58

多喝点水试试,严重的话可能是想感冒了

Ho_oHs93u96

是不是肺炎感染了 去医院检查一下的好

美s348

以前我大宝月子里感冒,给煮了鱼腥草水喝,后来好了

辣妈472253s971a788

我认为应该要及时去医院,看看到底是什么原因导致的咳嗽,因为宝宝太小,我们不能随便用药,医生是专家,所以应该及时就诊

兔子s654

我家会偶尔咳两下,也是声音呼噜呼噜

党党妈咪o

在不清楚的情况下,选择去医院是最好的选择

糖宝s604a467

看医生吧,其实我是不太相信什么偏方的

依凝妈妈

可以多喝白开水,没事的时候用姜蒜炒炒放在宝宝的脚底下,

77小宇妈

只有多喝水,只是你感觉有痰但不一定就是痰。宝宝稍微有点感冒着凉也会这样子的,是鼻软骨没有长好的缘故,我宝50天的时候我也觉得有痰,是先着凉流鼻涕打喷嚏在呼哧呼哧的。中间好像没好彻底又搞了一次农鼻涕,现在好了有一个星期了。准备打预防针来着,多喝水。没大事就不用吃药啥的,只是过程问题有点长

子轩么么

你可以给孩子熬一点葱白水加姜片加冰糖加白萝卜给孩子熬水水喝

平平淡淡s283

我家小宝两个月的时候也是这样,我去给贴的,贴了一个星期才好,至于喉咙有痰,可能是还小,大多数孩子都这样,大点会好

钦北

孩子太小自己处理不好,建议去医院问医生

辣妈359829s858a399

去看看医生,宝宝难受不会说,只有专业医生才会懂怎么处理