主销纸尿裤

有没有治疗小孩遗尿症的好方法?

一直尿床,去医院检查没事。吃了点药还是屁用不管,大家有什么好办法吗

Ho_oHs93u96

多大了呀 晚上的时候可以少喝点水

兔子s654

这个不应该是大人多提醒多教,为什么还要吃药

党党妈咪o

多大的宝宝了,不行就给他穿尿不湿,我侄子都快三岁了,每晚都穿

悦悦妈s989

我觉得这个应该是跟宝宝膀胱发育有关系,宝宝大一点,膀胱发育好了,自然就不会尿床啦。

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝少喝水,然后晚上定个闹钟,定时叫宝宝起来尿尿。可以铺一个隔尿垫。

轩宝妈

多大的孩子,俩三岁经常尿床,四五岁偶尔尿床是正常的

月韵梦影

宝宝多大了,是遗传吗?还是大人的原因

o小小s28u25

有的小孩子就是这样。等到大一点就好了。

艾草雪s79u18

宝宝多大了一般五岁以内的宝宝出现尿床的现象是正常的。

唯独爱你s780

听说猪小肚煲汤喝可以治,不过不知道管用不

暴风雨s43u23

问问有没有偏方呀,我听我爸爸说我村里有个人,上高中了还尿床,他都不敢晒被子的,就在湿被窝里睡

愿你好

多大啊,小孩尿床不是很正常的事吗?

小猫咪s688a316

这个我到现在还没有听说过耶,你让宝宝控制控制吗?实在控制都不行了,真的要去医院

米多多s828a157

孩子多大了呀 我记得我弟弟上小学的时候有时候还会尿床 现在身体也都挺健康的 没事儿

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和小孩儿习惯有关系吗,最好还是在小孩儿自己身上下功夫。

彭茂娟

你家小孩多大了?睡觉前一个小时不要给他喝水,或者你可以隔几个小时喊宝宝起床尿尿