微笑的诺言

宝宝湿疹怎么办

宝宝8个月了,还出湿疹怎么办

兔子s654

最近天气比较干燥,注意多保湿,我家现在也有

党党妈咪o

是不是捂的太严实了,现在天气冷了,穿的也厚

依凝妈妈

湿疹抹点湿疹膏,汗水帕勤换不要太湿了

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳,妈妈饮食上要特别注意,尽量少吃辛辣,海鲜一类的食物,可以去皮肤科看看能不能抹点药膏缓解一下。

辣妈760042

搽点湿疹膏看看行不行。去药店买比较好

晞宝宝s27u18

注意给宝宝皮肤保湿,可以涂抹一点湿疹膏,衣服不要穿太多。

月韵梦影

可能是跟饮食有关,也可能是别的原因

可可o小萱

洗干净有湿疹的地方,涂炉甘石洗液就可以

辣妈738368s468a856

去医院做个检查,我宝宝四个多月就有湿疹,去医院检查然后给开的宝贝膏,每天三次都有擦,效果不错,湿疹快没有了

艾草雪s79u18

湿疹的话本身比较容易反复,所以你一定要注意保持皮肤干爽。

君美美123

屋里的温度要适宜,不要给孩子穿的太多

辣妈133188

勤给宝宝做好清洁工作 然后抹点润肤乳就好了 我女儿当初用的丝塔芙的

Stays276a611

可以涂氧化锌软膏,宝宝的衣物要用全棉宽松透气的,避免接触皮毛、化纤等衣物,平时不要给孩子吃鱼虾等易致敏的食品。

小黄s86u44

可以涂点亲贝霜,我家一直用这个,效果不错的

小朵垛s82u32

注意衣物的增减,保持肌肤安静,避免宝宝抓挠

辣妈502027s980a310

给宝宝穿的多造成的,去孕婴店里应该有去湿疹膏,尽量别太热,多凉凉。