雅通达

阴道口有囊性物有没有宝妈知道怎么回事的

产后复查的时候查到阴道口有囊性物,当时医生让去复查我以为是生完孩子的时候阴道脱垂然后有一点流血了,所以就没在意,以为长长就好了,今天摸摸还有瞬间心里就难受了,老公现在又生病了没办法开车跟我去看有没有知道的宝妈替我解结惑,感谢了

Ho_oHs93u96

你去医院看看吧,自己的身体健康要自己做好 不能拖着

依凝妈妈

这个估计是有炎症吧你最好还是去医院看看

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,最好是问一下医生比较好。

晞宝宝s27u18

你这种情况最好是去正规的大医院检查看看。可以打一个车去呀。

o小小s28u25

这个还是不知道这个,你还是最好去看医生了。

党党妈咪o

我也不懂这些看看有没有别的宝妈懂这些的,别太担心

萌宝才子

去医院再去做一个彩超,检查一下,上次说有囊性物,如果医生没跟你说的很严重的话,就没有问题

艾草雪s79u18

那你可以自己去搭车去看啊自己身体还是要多在意一点的。

月韵梦影

那就自己打车去医院吧,为什么认为她自己会好呢

宇儿妈s14u36

严重的建议还是要去医院看看哦,这个时候开不了车,你可以坐公交车去呀。

芯芯oZ

希望你没事吧,大家都身体健健康康的

冷却了o

不太懂。这样的情况去医院看看最靠谱的

可馨宝贝s29u33

yindao壁膨出吧,多少都会,修复效果快,也可以自己在家锻炼

子轩么么

那你可以晚几天再去也行等你老公病好了以后再去

小贝宝我爱你

这个得去医院看看 积极治疗 应该自己没办法治好的

ooo霸道小女人

这个不太清楚,你要问下你的主治医师,看看怎么样?

辣妈669448s259a610

建议你找时间还是去看看吧。虽然说不会影响你啥。不过有个囊性物。总归是要担心的